[Результаты учеников] Как парни из Челябинска заработали 90.000 рублей за 1,5 месяца | Все о заработке в социальных сетях. SMM: ВКонтакте, Instagram, Facebook и Одноклассники

[Результаты учеников] Как парни из Челябинска заработали 90.000 рублей за 1,5 месяца

PTe5I7j06rk

Мы продолжаем рубрику историй успехов наших учеников, и сегодня на повестке дня очередное интервью!

Продолжаем эту рубрику мы с двумя ребятами из славного города Челябинска.
Сергей Полторак (https://vk.com/id8852765) и Максим Ефремов (https://vk.com/id4051961) работают в тандеме и участвуют в нашем обучении по заработку на интернет-маркетинге.

Во время обучение они уже заработали 90.000 рублей, даже с учетом того, что мы еще даже не дошли до первой половины нашей программы «Коучинг до результата» >> http://maximshpon.ru/couching/

Итак, поехали!

==========================

Вопросы:
Максим Шпон: Привет, Максим и Сергей. Как настроение?
Сергей Полторак: Привет, Максим, спасибо, отлично! Боевое даже. Много информации, много проектов и планов.
Максим Ефремов: Привет! Настроение рабочее. В предвкушении чего-то большого!

Максим Ш.: Как вам в нашем коучинге? Не жалеете, что решили участвовать?
С.: В коучинге интересно, хоть и периодически поток информации и заданий захлестывает)) Нет, абсолютно не жалеем! Уже есть результаты, а новую информацию переоценить невозможно.
М.: Для меня немного сложновато, так как совсем недавно с головой окунулся в интернет-маркетинг. Конечно, нет!

Максим Ш.: Отлично, расскажите, были ли какие-либо сомнения и сразу ли Вы приняли решение участвовать в коучинге?
С.: Сомнений особо не было. Было ощущение, что уже не хватает определенных знаний, но не было какого-то финального пинка к действию))
М.: Да, мы даже не спорили о том участвовать или нет. Ведь останавливаться в развитии никак нельзя.

Максим Ш.: А что повлияло на итоговое решение? Какой фактор стал решающим?
С.: Два фактора. Первый – твой очередной вебинар, который посмотрел. Было интересно и появилось уже реальное ощущение, что нужна доп. информация. Второй – это один из наших проектов, по которому буксовали. Поняли, что не получается все, что хотим реализовать в проекте.

Максим Ш.: Сложно ли вам дается обучение в коучинге? Как обстоят у вас дела с выполнением домашнего задания?
С.: Обучение масштабное. Заданий реально много. Мы для себя решили, что будем отрабатывать максимально, т.к. это все влияет и на нашу эффективность, да и на развитие нашей компании в целом. Выполняем все и максимально подробно. В процесс вошли! Хотя видим, что многим тяжело по объему. Также, мы уже имеем опыт в этой тематике, в построении бизнес-процессов, в работе внутри компаний. Этот опыт бесценен и сильно помогает в текущем обучении.
М.: Обучение никогда не бывает легким, а тем более, когда идет в таком интенсивном варианте. Но большой опыт в работе по оптимизации процессов позволил быстро адаптироваться к текущей ситуации. Домашние задания интересные и заставляют максимально мобилизоваться.

Максим Ш.: А откуда ты узнал про интернет-маркетинг и лидогенерацию?
С.: Несколько лет назад работал внутри компаний, руководил ИТ-направлениями, а также развивал Интернет-технологии. Сейчас, в своей компании мы, задачи несколько изменились, но понимание развития Интернет-технологий осталось.
М.: Года два назад учасивовал в интенсиве БМ и много слушал, слышал и пытался применить инструменты, о котрых они рассказывали. Так и пришел к лидогенерации через интернет )))

Максим Ш.: Кем вы работали ранее? Есть ли у вас опыт в бизнесе?
С.: Ранее, как сказал, я работал в сфере Информационных технологий, развивал ИТ-процессы внутри различных компаний. Получил серьезный опыт, работая от специалиста по сайтам до ИТ-директора. Понимая, что не хватает бизнесового базиса поступил и окончил Президентскую программу. А непосредственно бизнесом мы с Максимом занялись относительно недавно, организовали компанию и все закрутилось!
М.: Я начинал со специалиста по внедрению lean-технологий на машиностроительном до директора по качеству на предприятии, выпускающем продукцию военного назначения. Поэтому вопросы, касающиеся построения бизнес-процессов и их оптимизации мне очень близки. В бизнесе есть небольшой опыт, так как был директором научно-технического центра и занимался разработкой и построением на производство приборов учета. Даже выиграл конкурс «Лидер бизнеса г. Челябинск» . Но опыт, который получаешь, когда работаешь на себя, трудно переоценить.

Максим Ш.: Почему вы решили сменить свою сферу деятельности? (если менял/дополнял) Как сейчас обстоят дела с клиентами?
С.: В какой-то момент поняли, что внутри компаний не получаем такого развития и самореализации. Конечно, не скроем, что и возможности для зарабатывания видим более масштабные. Клиентов много не бывает ☺Т.к. уже работаем, то клиенты есть, и новые, и постоянные. Но, конечно, есть понимание, что их должно быть в разы больше. Над этим работаем ☺
М.: Всегда хотелось что-то свое ☺ Через некоторое время, работая как наемный сотрудник, хотелось чего-то большего. Как и сказал уже Сергей «клиентов много не бывает», но мы задумывались о выход на общероссийский рынок в следующем году, а текущий коучинга показал, что ничего невозможного нет. Это означает, что рост клиентов неизбежен.

Максим Ш.: У вас сейчас много заявок, откуда они поступают? сложно ли закрывать новых клиентов?
С.: Заявки в основном идут с личных контактов, а также в результате встреч после «холодных обзвонов». Закрывать непросто. Многие не понимают и не хотят понять, что соц. сети приносят реальный результат для бизнеса. Многие решили, что все будут делать сами, т.к. смысл платить за это и так все просто) Но у нас хорошая конверсия со встреч, порядка 80% в контракт.

Максим Ш.: Сколько вы уже заработали во время обучения в коучинге?
С.: Сейчас заработали порядка 90 тыс.руб — пашем дальше! Всем нужно понимать, что не работая по 16-18 часов в день не будет должного эффекта. По крайней мере на старте нужно очень много работать.
М.: На мой взгляд, уровень заработка уходит на второй план, так как мы получаем такое количество знаний и опыта, который трудно оценить деньгами. А ещё, если говорить о заработке, то у нас вырос средний чек примерно в два раза. А это очень хороший результат. Мы перестали бояться больших денег.

Максим Ш.: Помогли ли вам наши готовые материалы и шаблоны в работе с клиентами?
С.: Да, материалы помогают. Стратегии уже пробуем на встречах с новыми клиентами, есть эффект!

Максим Ш.: А насколько нравятся сама программа и знания, которые вы получаете во время участия в ней?
С.: Программа нравится, знаний много. Конечно, немного не хватает «разжевывания» материала, но тем ценнее пробовать самим. Это интересный эффект, когда пока не сделаешь, не поймешь, где сделал плохо))
М.: Я всегда придерживался принципа «ничего не дал – ничего и не спрашивай», поэтому трудно было первое время привыкнуть к тому, что вначале делай, а потом получай пояснения. При текущем подходе к обучению получается, что знания превращаются в навык.

Максим Ш.: А как вам поддержка в скайпе, общая атмосфера коучинга и общение с другими участниками?
С.: В скайпе классно! Многое обсуждаем с другими участниками. Мучаем менторов)) Конечно, Максим не всегда отвечает, но зато есть возможность его попытать и в самом коучинге и отдельно периодически ;).
М.: Я не большой любитель общения в скайпе, но всегда прочитываю сообщения. Бывают очень полезные комментарии. Вообще складывается очень позитивное отношение между участниками и менторами.

Максим Ш.: Скажи, какими вы видите себя после окончания обучения в коучинге?
С.: Вижу однозначный эффект. В первую очередь по организации нашего времени в проектах и в состоянии ахтунга для получении мегарезультатов. Конечно, видим, что растут запросы, контракты. Это и видим в перспективе. Только положительную динамику!
М.: Я вижу, что после окончания коучинга мы сделаем бизнес, работающий максимально эффективно. А также экспертами в области интернет – маркетинга в г.Челябинске (минимум) ☺

Максим Ш.: Чтобы вы моги сказать ребятам, которые хотят вписаться в коучинге, но пока ещё сомневаются?
С.: Если сомневаетесь, не вписывайтесь! ☺ Времени для сомнений просто не будет! Нужно быть готовыми к реальному результату, но после того, как нужно будет реально попахать. Не получится делать что-то на 30 или 50%. Нужно понимать,что результат здесь будет только при выполнении задач на 110%, не меньше!
М.: На время коучинга нужно запомнить «Сон для слабаков». Коучинг – это то место, где ты будешь пахать, пахать и ещё раз пахать. В результате Вы получите взрывной рост и максимальный результат.

Друзья, если вам понравился мой материал- то, пожалуйста, расскажите о нем своим друзьям, нажав на кнопку социальных сетей, которая находится ниже. Я вам очень благодарен!

0

Наверх
Комментарии:
Ваш комментарий