Как удалить страницу из Facebook навсегда? | Все о заработке в социальных сетях. SMM: ВКонтакте, Instagram, Facebook и Одноклассники

Как удалить страницу из Facebook навсегда?

Как удалить страницу из Facebook навсегда?

 

 

До 2009 года на сайте невозможно было удалить все свои данные с сайта Facebook.

Говорят, что даже после нескольких месяцев, прошедших после удаления страницы, пользователи обнаруживали, что часть их данных все равно оставалась на ресурсе.

И лишь после того, как публичный протест подписало более 50 тысяч человек, администрация проекта добавить функцию деактивации аккаунта, причем существует два метода.

Первый (позволяет восстановить страницу)

Заходим на сайт, проходим авторизацию и в правом верхнем углу нажимаем на треугольник. Здесь выбираем раздел “Настройки”.

фб1

 

На открывшейся странице в правой стороне экрана нажимаем на ссылку “Безопасность”.

 

фб2

 

 

 

 

 

 

 

 

Под описанием функций вы увидите небольшую ссылку “Деактивировать аккаунт” – нажмите на нее.

 

фб3

 

После этого вы можете выбрать причину своего решения. После необходимо необходимо кликнуть на кнопку “Подтвердить”.

 

 

фб4

 

 

Перед вами появилось окошко, в котором надо ввести пароль от аккаунта и нажать “Отключить сейчас”.

 

 

фб5

 

 

Все, проблема решена. Однако запомните, что как только вы вернетесь на эту страницу, то есть авторизуетесь, то профиль будет автоматически восстановлен. На почту вам придет дополнительное сообщение об этом.

 

Второй способ (навсегда)

 

Если Вы окончательно и бесповоротно решили не пользоваться  аккаунтом в Фейсбуке, Вам необходимо знать, как удалить страницу в Facebook навсегда и без возможности восстановления профиля:

 

1. Откройте свой аккаунт в Facebook, вернитесь на эту инструкцию и перейдите по ссылке  Удалить страницу в Facebook.

 

Откроется новое окно браузера, где нажмите Удаление аккаунта:

 

1

 

2. Открывается новое окно, где Facebook уточняет об уверенности в Вашем решении удалить страницу.

 

2

 

Введите пароль профиля, текст ниже и щелкните ОК:

 

 

3

 

 

3. Ваш профиль выключается, но Facebook дает возможность его восстановить в течение 14 дней.

 

Не открывайте свой аккаунт в течение этих дней и страница будет удалена навсегда.

 

Если Вы решите зайти в свой аккаунт вновь в течение 14 дней, то Вам предлагается выбор отмены удаления или его подтверждение:

 

4

 

 

 

Не проявляя никакой активности, не открывая профиль 2 недели, Вы добьетесь удаления страницы в Facebook без возможности ее восстановления. Ваши данные, комментарии, фотографии безвозвратно удаляться из Facebook:

 

5

Друзья, если вам понравился мой материал- то, пожалуйста, расскажите о нем своим друзьям, нажав на кнопку социальных сетей, которая находится ниже. Я вам очень благодарен!

0

Наверх
Комментарии:
Ваш комментарий