Прогулка с Андреем Троем. | Все о заработке в социальных сетях. SMM: ВКонтакте, Instagram, Facebook и Одноклассники

Прогулка с Андреем Троем

Все вы наверное прекрасно знаете блогера Андрея Троя, и поэтому при первой возможности поездки в Уфу, я решил попробовать встретится с ним :). Надо упомянут, что в он-лайне мы знакомы около двух месяцев, а по аське общаемся около месяца, и недавно я предложил Андрею как-нибудь прогуляться, ну и наконец так сказать уломал его).

Договорились за день до встречи, что состучимся с утра в аське. Андрей рассчитывал, что я встаю рано, но во время каникул я обычно встаю поздно, поэтому пришлось немного подождать его, пока он решит свои проблемы. Созваниваемся в обед, и договариваемся встретиться на остановке около его дома, т.к собирались прогуляться и побеседовать там, где он обычно гуляет с друзьями и родственниками.

Ну вот я подъехал, стою жду его у магазина «Форте», и через некоторое времени ко мне подходит парень, на вид я бы ему дал лет 24-25 лет( на самом деле Андрею 29), в зимней куртке черного цвета, в синих джинсах, и серой шапке. Никакого мажорства и прочего, вообщем как я и ожидал, обычный парень, и увидев бы его в толпе, я бы ни за что не подумал что это Трой. ( А вы наверное ожидали необычного парня с нимбом над головой? 😀 .И с улыбкой протягивает мне руку со словами: «Ты такой как и на фотографиях, но в реале выглядишь на много старше своих лет»

После обмена рукопожатиями, мы начинаем движение по «Троевскому пути», ну или «Тропе Троя» :D, звучит загадочно не правда ли?)

При первых же минутах общения, я понимаю, что все мои мысли о общении Андрея являются неверными. Честно говоря, я ожидал что мы сразу же начнем говорить о психологии, вселенной и прочее, а манера и стиль его разговора будет чуть загадочным, вдумчивый.

Но это совсем не так. Андрей очень живой человек, и его голос и манера разговора, напомнил мне голос моего дяди, поэтому с самого начала была легкость в общении.Да да я разговаривал с ним, как со своим другом, причем каких-то заморочек по поводу того, что я что-то не так сказал, и как он к этому отнесется не было. Говорил, как говорю в жизни, да и помоему Андрей тоже не заморачивался по этому поводу.

Где-то потом в середине беседы, Андрей сказал, что общаться со мной и в аське и в реале довольно легко, и что я общаюсь как самостоятельный, взрослый человек. Мне это естественно было приятно)

Теперь о темах разговора. Темы были очень обширны, начиная от школы и семьи, заканчивая обсуждением известных блоггеров, их проектов, также не забыли обсудить свою республику).

В разговоре Андрей обмолвился, что любит стебаться над людьми, в небольших дозах), и собственно я убедился в этой сам) , когда мы заговорили о туризме, и рассказывал ему о своих друзьях профессиональных туристах, и что когда они меня приглашают в поход, то я иногда опасаюсь нагрузки, и тут Андрей меня дружески подкалывает: «А представь, что ты выдохся в походе, а они тебе говорят, Максим ну что-ж ты как лох-колхозник, давай ещё соточку километров» :D. Я на это ничуть не обижался, а наоборот добавляй к этим выражениям свои версии. Также я ему рассказал, как я один раз потерялся в городе, и вышел к психушке), и снова очередная порция смеха и подколок со стороны обоих сторон. 🙂

Также обсуждали мой блог, я ему сказал, что вначале я его планировал как авторский, но потом он как-то постепенно перерос в технический блог, а сейчас я хочу снова сделать авторским. Андрей поддержал меня, и сказал что если будешь писать о жизни, то у тебя есть хороший шансы получить свою аудиторию.

Кроме обычной беседы, я узнал массу секретов о блоггинге и блогосфере, поэтому нашу встречу ещё можно считать своего рода консультацией. Началось все с кинопартнерок, и закончилось секретами продажи рекламы и.т.д. Обсудили всевозможные накрутки фидбернера, и собственно компании занимающихся этим.

Вообщем все и не расскажешь, скажу лишь то, что мы сразу договорились, что фотографий не будет, ни к чему лишнее «палево» .

В итоге наша прогулка вышла в 3.5 часа. Честно говоря, я предполагал что беседа будет длиться максимум час-полтора, но чтоб в три часа...)) Попрощавшись мы договорились встретится ещё раз, и возможно сходить в кино, с нашими вторыми половинками ;-). Сев в автобус, у меня появилось впечатление недоконченность разговора, такое чувство у меня возникает при общении лишь с близкими друзья, с которыми мне интересно общаться. Также я пригласил его и жену в путешествие летом, Андрей ответил что подумает.

Ну и напоследок я думаю, что с Андреем мы ещё непременно встретимся, а беседа выйдет такой же бурной, как и в этот раз. 😉

Ваш Шпон Максим.

Реклама: Интересуют цены на гранитные памятники? Тогда вам стоит посетить портал «Царь Гранит».

Друзья, если вам понравился мой материал- то, пожалуйста, расскажите о нем своим друзьям, нажав на кнопку социальных сетей, которая находится ниже. Я вам очень благодарен!

0

Наверх
Комментарии:
Ваш комментарий

  1. @Андрей Трой:

    Спасибо Андрей! С сегодняшнего дня начну исправляться. 🙂

  2. Алексей, я коньяк заставляю ставить только тех, кто из Кемерово — там сейчас все модные, ближе к Москве стали, да и вообще 🙂

    Максим, отличный пост получился. А че, я не знаю, кому что не нравится — я всегда что у меня в жизни произошло, то сразу и в бложег пихаю 🙂 Если блог не тематический, а авторский, про жизнь, то так и надо делать.

    Не удержусь, сделаю пару пометок — у тебя отличный стиль, но вот граммотность чуток хромает, пользуйся либо вордом перед публикацией, либо встроенной проверкой FF (я лично браузером проверяю). А второе — это выделение жирным. Я лично от них отказался совсем. Думаю, что это не очень хороший тон, да и теряется сразу читатель.

    Ведь стронги на то и стронги, что один-два раза в тексте быть, но никак не в каждом абзаце.

    У тебя хорошо поставлена речь и отличный стиль, осталось подшлифовать и реально начать быть суровым блоггером 🙂

  3. @Never Lex:

    Как ты заметил это авторский блог, и помоему мне решать что постить, теперь насчет «зачем?». Я думаю многим интересно узнать как Андрей выглядит в жизни, как ведет себя, вот и все.

    @Алексей Кемеровский: Коньяк ему поставит в субботу сосед с хамером 😀

    Ну а секретов он мне и так много рассказал))

    Кстати про фид он не рассказывал секреты, а просто мы обсуждали эту тему.

  4. И зачем это было постить в блоГ?????

  5. Интересньнеко. Ты ему щаз коньяка поставь! Он тебе не только расскажет про накрутки фидбернера!