Блогеры&Геймеры- снимаем маски! | Все о заработке в социальных сетях. SMM: ВКонтакте, Instagram, Facebook и Одноклассники

Блогеры&Геймеры — снимаем маски!

Привет Всем! Пару дней назад, зайдя на треккер, я увидел бета-версию игры Starcraft 2, и не удержавшись, поставил её на закачку. 🙂

Я в прошлом большой геймер, но пристрастясь к интернету и веб-мастерингу,  на игры я стал по-тихонько забивать, и в  итоге последний раз играл примерно 2 года назад, но первая часть Starcrafta это мое детство,  и вторую версию я никак не смог пропустить. В итоге, в понедельник я почти весь день посвятил игре, и к вечеру сделал вывод, что правильно я сделал, «подзабив» на игры.

Итак, я решил провести опрос среди известных людей блогосферы, с вопросом: «А играли ли вы в компьютерные игры? И каков был ваш результат?»

А пост я назвал так, потому-что всех этих людей вы знаете, а вот об их геймерском прошлом и не догадывались 😉

Итак,начинаем:

Михаил Шакин:

В игры я раньше играл очень много. Начинал в 1999 году в Delta Force, Quake, Half-Life, затем перепробовал много других и остановился на Counter-Strike. Играл в него по 16 часов в сутки, если был выходной день. Это было во время моей жизни в Америке, там я был в нескольких кланах. По приезду в Россию я организовал свой клан, с которым выиграл первый чемпионат в моем городе по Counter-Strike в 2003 году. Все это время моей специализацией было снайперство и винтовка «слон». Также играл в Need For Speed, Казаков, Wolfenstein, Medal of Honor, Call of Duty, Soldier of Fortune, Red Faction. Больше всего нравились 3D шутеры.

Потом мне надоело играть на одних и тех же стандартных картах, и я увлекся маппингом — созданием карт для Counter-Strike, про гейминг уже не вспоминал.

Свой первый сайт я сделал именно по маппингу, можете глянуть на мои карты по Counter-Strike: http://scorp.mapping.vbios.com/mymaps.html, тогда мой ник был SC ( + ) RP.

С того момента, как я создал первый сайт, я так увлекся их созданием, что забыл о маппинге и перешел сначала в Фотошоп, потом в SEO.

На данный момент в игры вообще не играю, мне гораздо интереснее продвигать сайты и заниматься блоггингом.

Андрей Трой:

Я играл только в одну игру — Fallout 2. Прошел ее полностью два раза.
Это было в универе. До сих пор помню, что переигрывал из-за того, что стал там детоубийцей. После пробовал что-то, типа «Империю»,
«Козаков», но не торкнуло. И уже после универа, вот уже семь лет,
вообще ни во что не играю.

Alex Hodinar:

Саботёр, командо и галакшенс на Спектруме, танки на денди, поже квейк, ред алерт, анриал, контра, казаки, Day of Defeat: sourse. Успехов никаких, играл/играю с целью дать мозгу отдохнуть.

Дамир Халилов:

Doom2 — 18 раз прошел все уровни, включая подуровень с гестаповцами. С тех пор не играю в принципе.

Seo философ Bormaley:

Когда выходит очередная версия NFS или Stalker я залипаю на сутки чтоб пройти, и после к ним не возвращаюсь.
Другие игры не интересуют.

SeoinSoul:

Еще в школе, я не просто играл в компьютерные игры, а погрузился в мир
киберспорта. В общем, все по серьезному — тренировки, чемпионаты.
Начинал я с Q3, но быстро отошел от него и особых результатов не
достиг.
А отошел потому, что начал играть в War Craft 3. Профессионально играл
в течении пары лет. Из каких-то успехов можно отметить только призовые
места на городских чемпионатах, не более. Некогда не ставил себе
никаких целей в этом направлении, играл как говориться 4fun. И оченьрад, что после поступления в институт, совсем отошел от киберспорта

Андрей Гусаров:

Играть начал еще в начальных классах, потом на одном из уроков информатики меня «посадили» за starcraft. Игра мне нравилась и уже через пару месяцев я с удовольствием играл в команде после занятий в школе. Далее меня познакомили с warcraft3, игра отличалась скоростью и важностью каждого юнита. Так я начинал. Прошли годы и благодаря собственной инициативе я оказался заместителем директора крупнейшего в Беларуси компьютерного клуба – voodoo4. Было славное время, каждые выходные я делал чемпионаты как для профессионалов так и для любителей . При этом сам получал от игры громадное удовольствие и тренировал команду по CS. После клуб закрылся, но мое увлечение киберспортом было достаточно сильным и я какое-то время спонсировал несколько игроков по warcraft3 .

Сейчас я изредка поигрываю, но уже без особого смысла и мысли, все чаще и чаще играю FFA (каждый сам за себя) J Ну что тут поделаешь если нравится мне быть одному в окружении злых и голодных до побед конкурентов (игроков) .

Алексей Терехов:

GTA Vice City (проходил не один раз)
Counter Strike
Total Annihilation
NeedForSpeed Underground

Играл с братьями и сам, в основном ради развлечения.

Dimok:

играл в старкрафт и nfs. а потом больше в логические (lines, сапер и
прочие). успехов не было — сам с собой за рекорды боролся, не более.

Tod:

Я играл в очень много разных игр – застал их еще в начальных классах школы, то есть почти лет 15 назад, причем они, конечно, сильно отличались от того, во что все играют сейчас. В общем, к компьютерным играм я был весьма небезразличен, переиграл во многие из них, все и не вспомнить. Сначала меня «распирали» стратегии – далекий Warcraft, Command and Conquer и другие (конечно, я говорю о первых версиях). Потом втянулся в различные RPG — Baldur's Gate, Neverwinter – короче говоря, классика! Из относительно последних интересных проектов можно, наверное, вспомнить Ведьмака, Готику3, Dragon Age. Mass Effect и Assasins Creed были прикольные и немного нестандартные, во вторые их версии сейчас играть некогда:) Fifa (начиная с далеких 2000-х), NFS тоже были мною переиграны, классная игра была еще Test Drive Unlimited (осенью будет продолжение), все версии GTA, всякие там военные шутеры и десятки других игр:) Отдельно следует упомянуть величайшую игру из всех – quake3, после подключения локальной сети я неплохо так пропадал вечерами «на арене», CS при этом поразила чуть меньше, было время раздавал хэдшоты нубам по сетке, хотя как приходили некоторые, играющие на турнирах, пришлось туговато:) Но только не в ку3, там я неплохо так раздавал, и хотя это было на локальном уровне все равно, но было:) Сейчас играю, увы, мало, работа и другие заботы, хотя есть интересные игры.

WebJunk:

Одна из моих любимых игр — это Готика 2. В нее я мог играть по 5 часов не отрываясь!
Ещё хорошие игры: Mafia, Microsoft Flight Simulator X, Heroes 3, Hitman 2, Fable, Князь Легенды Лесной страны.
Игры довольно старые, но о новых не знаю ничего, так как не играю уже давно 🙂

Сергей Сосновский:

Ну если говорить о каких-то достижениях, то это Counter Strike. Играл за команду одного компьютерного клуба =). Вообще компьютерные игры — это в первую очередь для личного развлечения. А любимая игра the elder scrolls 3: morrowind. Последний раз играл очень давно.

Максим Шпон( Ну и добавлю от себя):

Играл в большое количество игр. Прошел Готику и Готику 2 вдоль и поперек. Потом перешел на Старкрафт, где неплохо выступал в ладдере. Потом был Варкрафт3, в который я втянулся, и стал киберспортсменом. В 2007 году занял 3 место по республике в чемпионате по Варкрафту.

Потом, все плавно начали уходить на Доту, и я забросил игры. Сейчас иногда играю в контру, либо в стратегии, ну и моя любимая Цивилизация)).

А в какие игры играли вы? 😉

Друзья, если вам понравился мой материал- то, пожалуйста, расскажите о нем своим друзьям, нажав на кнопку социальных сетей, которая находится ниже. Я вам очень благодарен!

0

Наверх
Комментарии:
Ваш комментарий

  1. Абсолютно не могу играть в игры. Сейчас больше провожу за компом время за чтением. Иногда с джойстиком играю в какие нибудь гонки, и то по 5 минут.

  2. большинство на компе начинает с игрушек, а уже потом переходит на что то более полезное, хуже если наоборот )

  3. а я в онлайн игры вообще не играю. Уж слишком они затгивают, поэтому боюсь к ним притрагиваться 🙁

    1. This could not poissbly have been more helpful!

  4. Я тоже кстати от игр перешёл к «вебмастерству», надоели просто, щас только онлайн игрушки играю редко.

  5. Улыбнуло)))) Статья всколыхнула былые воспоминания))) Сам раньше был заядлым геймером, мог ночи напролет сидеть за компом и играть. Как итог утром — красные кроличьи глаза, и напрочь не работающая голова)) Но потом как-то все это прошло. Последний раз играл по настоящему два года назад в Сталкера. Сейчас хватает часа в неделю по сети в Call of Duty чтобы пар выпустить.

  6. думаю, среди, так сказать, людей интернета любого возраста очень мало найдется тех, кто никогда не играл в игры. другой вопрос, что у каждого своя тема 🙂

    лично я — в 99м попробовала первый GTA, с тех пор ни одна игра кроме этой серии не затронула мою душу... на машине стоят с І по ІІІ, Вайс Сити и Лондон'69, а на дисках еще несколько версий, ждут, когда машина до них дорастет...

  7. need for speed most wanted

    nfs underground

    flatout 2

  8. Я вот давно забил на разные игрушки, но довольно часто играю в Call of Duty 4 по интернету — мне хватает час порубиться.

  9. Марина, а я вот жалею, что оно (понимание жизни) уже пришло 🙁

    Та-а-ак поиграть иногда хочется )) И втихаря играю.

    А в какие игры — не скажу.

    А то, мало ли чё, смеяться ещё будете 😉

  10. [...] Шпон Максим опубликовал опрос Блогеры&Геймеры — снимаем маски! [...]

  11. Играл со времен Dendy 🙂 . Довелось поиграть на консолях Dendy, Sega (MegaDrive 2), Panasonic 3do, Sony PSX, Nintendo 64. На компьютере впервые поиграл в мега-игрушку Castles на 386м ноутбуке с желто-черным экраном 😀 . Играл во много всего, но особенно запали в душу Dune 2, Warcraft II-III, Starcraft, Diablo 2, Neverwinter Nights, Half Life 2, Stalker, Fallout 2-3, Civilization 3-4, и конечно же Quake 3. Когда-то офигенно рубился в CS и Q3, но не принимал участия в каких-либо соревнованиях. Последний год-два играю мало и только в WoW для намеренного убиения времени, когда делать ничего не хочется 😀

  12. понимание жизни приходит с возростом, поэтому перестаешь играть и занимаешься делом )))

  13. Главное в этом деле — вовремя остановиться. На работе, например, как отдел сформирвоался, мы часто играли в Контру — бывало даже отделами. И все уже взрослые же были. Потом это дело замяли — чел, который контру запускал, ушел в отпуск. Ну а я не хотел запускать со своего компа. Я еще как раз в то время на другую должность перешел и осваивался с новыми обязанностями. Теперь мы одной фигней перестали маяться — в игры почти не играем (бывает такое, что раз в месяц или два). А раньше-то постоянно каждые 2-3 часа играли по 5-30 минут. А в субботу так вообще выходили чисто пострелять. Так вот... В игры перестали играть, но зато все бесцельно теперь серфят в нете — по блогам, социалкам. Короче, все также время убивают...

  14. начал писать пару предложений, увлекся, теперь это уже мини-компьютерная биографии на 1500 слов 🙂 Думаю для комментария это мнговато, поэтому выставлю тут первую часть, а остальную допишу и выложу у себя на блоге на отдельной страничке, пусть будет рассказом о себе 🙂

    Лeт c 5 нaчaл знaкoмcтвo c кoмпьютeрoм, cнaчaлa были игрyшки типa Dave, The Incredible Machine, The legend of Kyrandia, Doom, Blood, Duke Nukem, Quake... пoтoм пoзнaкoмилcя co cтрaтeгиями: Dune 2, Warcraft 1 и 2, C&C:Red Alert (любимaя), Heroes 2. Были eщe экoнoмичecкиe cимyлятoры, типa Transport Tycoon, Roller Coaster Tycoon. Дoлжeн cкaзaть, чтo зa нeимeниeм интeрнeтa cпиcoк игр нe мeнялcя дoлгиe гoды, Дyм прoшeл c дecятoк рaз (хoтя бoльшe любил нeкoтoрыe yрoвни, cидeл нa них днями), Transport Tycoon — игрa вooбщe вceх врeмeн и нaрoдoв, cлoжнo прeдcтaвить кoличecтвo чacoв, прoвeдeнных в нeй, oкoлo гoдa из нeё нe вылeзaл.

    Нaвeрнoe трyднo прeдcтaвить кaк мoжнo прoвecти 6 чacoв бeгaя пo пycтoмy yрoвню, или мyчaть пo 10 чacoв бaзy кaкoгo-нибyдь прoтивникa, кoтoрый дaжe тoлкoм oбycтрoитьcя нe ycпeл. Тyт нa пoмoщь прихoдилa дeтcкaя фaнтaзия, я прeдcтaвлял ceбe крacивыe cиммeтричныe бaзы, выдyмывaл зaдaния, рaзыгрывaл cцeнaрии и прoчee прoчee прoчee. Пoжaлyй, этo дaлo мнe нeкoтoрyю ycидчивocть и привИлo любoвь к крacивoмy, a тaк жe к cиммeтрии 🙂

    Я нe yпoмянyл, чтo вce игры нa aнглийcкoм, a я дaжe o нeм прeдcтaвлeния нe имeл?) yпoминaю, зaчacтyю дaжe нe пoнимaл зaдaний. Былo тaк жe в реале дoвoльнo мнoгo кaзycoв, нaпримeр нaриcoвaл в caдикe вмecтo бaрaшкoв клaдбищe, aркy и рaдyгy. cкaзaл чтo тaм мoжнo нaнимaть зoмбeй, a cвeрхy зa ртyть и зoлoтo мoжнo пoкyпaть жaр-птиц... Вызвaли рoдитeлeй 🙂 Пoжaлyй этo мoжнo нaзвaть пoрoй зoлoтых игр, впeчaтлeния ocтaлиcь нaиярчaйшиe.

    Мoгy oшибaтьcя, в пaмяти вce пeрeмeшaнo, нo гдe-тo в кoнцe этoгo пeриoдa я пoшeл в шкoлy. Т.е. начал знакомиться с этим шайтан-ящиком еще до того как научился читать и писать 🙂

  15. Раньше играл в игру Ragnarok Online. Года 4 играл. Но решил завязать и заняться более полезными делами. Сейчас играю только в CS 1.6 пару часов в день чтобы пар выпустить =)

  16. Еще в далекие 90-е, когда в институте учился, друг купил i386 за дикие деньги. Много играли, но зацепила Civilization, даже лекции пропускали 🙂

    Потом прошел все остальные версии, уже за своим компом. Но последний раз в Civ4 года 2 назад заглядывал — время не то, работы много.

    Правда в новогодние праздники восстановил себе акк в Сфере — с удовольствием месяц помочил тифонов и прочую нечисть...

  17. Я (всегда успешно для себя) периодически играю в шутеры от первого лица. других не признаю. И Сталкер, и Call of Duty, и Сrysis. Это классно.

  18. А автор популярного блога про Америку(www.romero.ru) Ромеро каждую неделю рубиться в QuakeLive наследника Quake 3 Arena который можно играть в браузере причем бесплатно. За 5 лет достиг высокого уровня, но всерьез посвещать себя игре не стал...

  19. Спасибо за интересный опрос, с удовольствием прочитал.

    Раньше играл часто и много, любимый жанр — квесты.

    Сейчас конечно времени свободного не так много. Люблю иногда скачать какую-нибудь новинку или наоборот старенькую игру на Dendy из детства.

  20. Я пробовал многие игрушки: стрелялки, бродилки, стратегии...Но удовольствие испытываю лишь от гонок. NFS Most Wanted — одна из самых удачных версий гоночных симуляторов из серии NFS.

  21. @ProRider:

    Фу ты блин, точно!) Старый стал))

  22. @Андрей Гусаров: а как же я? Я бывший прогеймер :))

  23. А блогеров пишущих о жизни, вы можете найти на жж, там их куча 🙂

  24. @kapxapot:

    У нас полно авторских блогов. Возьмите Андрея Троя, Давыдова, Шахова и многих других...

  25. Вообще не сосчитать, сколько игр переиграл. Начиная с 8-битных приставок (Марио, Танки). Потом SEGA, PlayStation (Гранд Тузирмо 2, Дюна 2000, Драйвер 2, В-Ралли)... Из компьютерных игр стоит отметить НФС, Контр Страйк, Герои 3 и 4, Генералы, Сакред. Даже сейчас иногда играю Контр Страйк или Генерали по сети. А Герои — это вообще игра всех времен — периодически ставлю и играю уже лет 8.

  26. @Ростислав:

    Ага, тоже обратил внимание уже, что «известные блоггеры» у нас переливают из пустого в порожнее и пишут только о том, как продвигать блоги. А блоги не о создании блогов и сайтов есть вообще? Ау?

    Что касается лично меня, то я геймер, и много играть мне не позволяет только отсутствие времени на это. Работа, семья... А так играю на компе и трех консолях, о чем и пишу в своем блоге. 🙂

  27. Ростислав

    19 мая 2010 в 17:28

    «Известные блоггеры»... seo, seo, seo... Обсмеяться. Мне вообще не известно кто такие. Помню девушка в общаге была, так вот у нее кличка была СЕО (сексуальный объект). А здесь фигня какая-то )

  28. Прогеймеров бывших не бывает 🙂

  29. @stilusmen:

    Я тоже в варке за орков играл!)

    @Алексей:

    Марио- это святое! У меня до сих пор на телефоне мини-версия стоит.:)

  30. Во что я только не играл, начиная от Elite на ZX Spectrum, а остановился на Diablo 2. Потом как-то отошел от игр, времени стало катастрофически не хватать. Хотя и сейчас играю в браузерные стратегии, где не требуется моего частого присутствия.

  31. Первой игрой стала стратеги Command & Conquer: Red Alert. Ночи на пролет уходили, играли всей комнатой, я тогда жил в общежитии института. Это была действительно первая игра (управление всего две кнопки мыши) о контре и других шутерах тогда еще не шла речь 🙂

    Вот так играешь всю ночь а потом на парах спишь, но было весело и интересно.

    Потом начали играть в Warcraft III: The Frozen Throne, любимая раса Орки. В Counter Strike играю за контров (и по сей день на работе можно минут 15 ботов поганять 🙂 для снятия напряжения). Также сейчас дома прохожу военную стратегию Empire: Total War, очень нравится, не столько экономикой столько историческими справками и военными схватками.

  32. все любят игры !

  33. [...] This post was mentioned on Twitter by sashatod, Ежелев Денис, Alex Terehoff, SEOinSoul, Supaman and others. Supaman said: RT @toxiczero Блогеры&Геймеры- снимаем маски! | ToxicZero.ru | Авторский Блог Шпон Максима bit.ly/cGzMX5 [...]

  34. А из NFS мне больше всего нравится Most Wanted, до сих поигрываю в неё)

  35. А кто со мной в конту пошпилить желает или теамфортрес2 ???

  36. Да во что я играл то... Во многие игрухи. Но из наиболее частых...

    GTA, начиная со второй и заканчивая 4, проходил по несколько раз.

    WOW, CS, Братья Пилоты, Stronghold...

    Прошел уйму квестов...

    Сталкер, Герои...

    Медаль за отвегу. Жажда скорости (NFS) — почти все части кроме тех, что вышли после 2007.

    Да уж...

  37. Комп у меня с 7 лет был, во что только не играл. Из старых помню MK и Black stone. Ну и стандартные GTA, Mafia, Fifa и т.д. Последнее во что играл Mount and Blade огнем и мечом.

  38. Вот-вот, я ещё и Сталкер забыл, и новый Left2Dead 🙂

  39. Да-а, половину названий позабывал игр:) Герои, Мафия, Хитмэн, всякие там медали за отвагу — сосчитать и вспомнить все игры нереально.