100 дней спринта, на пути к целям! | Все о заработке в социальных сетях. SMM: ВКонтакте, Instagram, Facebook и Одноклассники

100 дней спринта, на пути к целям!

Сегодня, 23 сентября, остается ровно 100 дней до Нового Года — и это, уже включая сегодняшний день.

Не так давно, я начал делать для себя «спринтерские забеги» — когда за небольшой промежуток времени, ты выкладываешься на 100%, хотя нет, на 150%. Выкладываешься посредством закрытия списка целей, которые составляешь перед этим самым спринтом. Да-да,  уже слышу ваши разговоры о том, что вы итак выкладываетесь на 100% каждый день. Ведь признайтесь себе, все эти заявления на самом деле полная хрень, иначе вы бы оказались под капельницей в приемном отделении местной поликлиники, либо — мы бы вас лицезрели на обложке одного из известных СМИ.

Я делаю подобный марафон всего раз в году. Раз в году спринтую на 100 дней, и несколько раз по 30-40.

2,5 месяца лета я отдыхаю: путешествия, фестивали, сплавы, походы и экспедиции. Затем, за 2,5 недели я полностью вхожу в рабочий ритм, и выхожу на старт марафона.

Надо сказать, что подобная практика весьма популярна — так, например, в этом году за основу данной концепции я взял идею Армена Петросяна, который публично начинает марафон, и будет публиковать время от времени отчеты участников.

Единственное, по системе целей я буду придерживаться своей стратегии. Моя стратегия заключается в том, что я буду спринтовать в 3х областях: личностный рост, дело и здоровье. Также, в каждой области я выделил 3 приоритетные цели, итого получается 9 приоритетных целей, и около 20 дополнительных.

-----------------------------------------------------------------------------

Личностный рост

На самом деле, в этой области я планирую подтянуть свои некоторые качества, которые до этого приносили немало проблем. Некоторые из них: опаздывать и приходить не вовремя, просрочивать сроки, переоценка своих возможностей ( в идеале выстраивание 90-100% выполняемого плана),  цена слова (сказал- сделал, без пустословия), и многие другие.

Также, сюда входит английский язык, который будет подтянуть до простого разговорного уровня — так как сейчас, он совсем в плачевном состоянии. Также, дозированное увеличение жизненного драйва — прыжки с парашютом и бойцовский клуб ждут меня.

Дело

Все вопросы, касаемые бизнеса, преимущественно, конечно, в интернете. Также не буду оглашать список целей, скажу лишь — что цели будут касаться увеличения продаж, и открытия пары новых проектов. Да-да, и расширения рекламного агенства.

Здоровье

Одна из «больных» сфер моей жизни. Знакомые, увидев подобное заявление, как минимум, удивились) Нет, общее физическое состояние у меня по показателям намного выше среднего, речь идет скорее о преодолении рубежей, и выхода на новый уровень. В частности спринт будет касаться развития грудных мышц и пресса, так как в видах спорта, которыми я занимаюсь, основная нагрузка идет, обычно, на ноги и бедра. Первый шаг уже сделан, а днях купил годовой абонемент в фитнес-центр, теперь буду качаться вместе с @mukhacheff @bochkarev  ) Также, изменения будут касаться рациона питания — я уже перестал употреблять множество синтетических продуктов, и спринт мне поможет «дожать» эту планочку, и выстроить здоровую систему питания.

Буду рад наблюдать за ваши успеха друзья, поэтому если кто решит участвовать в подобном спринте — пишите ссылки в комментариях, будем мониторить друг друга 😉 От себя: буду выкладывать время от времени отчеты о своем ускорении.

Главное, помните, что ваши цели должны быть гибкими и точными. «Хочу улучшить состояния здоровья» — точно не подойдет. А вот «подтягиваться 35 раз» — вполне устроит.

До связи, марафонцы! 😉 best online slots casino

Друзья, если вам понравился мой материал- то, пожалуйста, расскажите о нем своим друзьям, нажав на кнопку социальных сетей, которая находится ниже. Я вам очень благодарен!

0

Наверх
Комментарии:
Ваш комментарий

  1. 100 дней отдыха...Если не секрет — в какой сфере вы работаете, что такой отпуск большой...Или учитесь?

  2. Лучше всего делать это каждый день а не 100 дней.

  3. Мне тоже очень помогло то что я свои три цели расписал на 100 дней и добился их. Очень ефективно ))