Бизнес в стиле Дзэн - о гармонии и чае. | Все о заработке в социальных сетях. SMM: ВКонтакте, Instagram, Facebook и Одноклассники

Бизнес в стиле Дзэн — о гармонии и чае

Новый 2012 год. Новые задачи, планы, встречи, люди, события.........эмоции.  Первый раз в новом году на связи, поэтому пишу вам, мои дорогие. Конечно-же в этом посте будет итоги прошлого года, планы на уже, нынешний, год, и немного душевной лирики.

Этот блог безнадежно отстал от моей жизни...Самая правильная фраза, которой можно выразить связь между моей жизнью, и публикацией материалов. Несомненно хотелось бы писать сюда больше. Но я пишу только тогда, когда есть настрой на это, но в последнее время очень получается так, что настрой появляется, когда нет «рабочей машинки» под рукой.

2011 год, будет ассоциироваться конечно-же с окончанием школы. Честно сказать, этого момента я ждал очень долго, так как школьная программа давно мне наскучила, хоть я и окончил школу с отличием. Экзамены, ЕГЭ, выпускной. Все пронеслось на больших скорости, и какого-то внутреннего воздействия на меня не произвело.

Поступил в один из престижных вузов республики УГАТУ. Факультет Экономический, направление «Бизнес-Информатика». Почему «Бизнес-информатика?» Потому что стоит на «стыке» двух моих хобби: бизнес направление, и направление информационных технологий.

Стал жить отдельно от родителей, уехал в другой город. Да, очень сильно этому рад. Несмотря на то, что люблю своих родителей, я считаю, что в возрасте 16-18 лет, парню надо жить отдельно от родителей. Формироваться, как личность самостоятельно. Естественно, если этот  парень хочет развиваться, и совершенствовать себя, а не стоять в очереди в ларек за очередной «Ягой».

Перешел на новый уровень развития бизнеса. Стал работать с крупными фирмами на региональном уровне. Именно этот момент, является одним из значимых в прошлом году. То состояние, когда когда ты лично общаешься с представителем, либо директор крупной компании, заключаешь контракт, описываешь нюансы и стратегию развития, просто не передать словами. Не передать словами, потому что, все мои прошлые сделки, происходили исключительно в он-лайне. А сейчас, приходится час-другой провести перед зеркалом, подбираю одежду, прическу, ну и конечно-же репетируя перед зеркалом мою вступительную речь 🙂 Поэтому сейчас региональный уровень имеет для более высокий приоритет, чем федеральный. Да и бюджеты рекламных компаний стали более высокие 😉

Из духовной и «внутренней стороны» стало самым значимым событием освоение чайного искусства. Осенью прошлого года, я познакомился с Уфимским Чайным Клубом, и мы начали небольшое сотрудничество, которое плавное перетекло в крепкую дружбу. Многие из вас наверняки слышали о таких чаях как: Пуэр, ДаХунПао, ТеГуаИнь. С этих чаев, я и пристрастился к чайному искусству. Ну и пошло-поехало 🙂 Сейчас провожу китайские церемония на различных вечеринках вместе с клубом, удивляю всех друзей, а особенно девочек 😉 , вкуснейшими сортами чая, и фееричным и ошеломляющим завариванием чая) Вообщем чай универсальный напиток, как говорит мой учитель по чайному мастерству: «Чайные люди везде нужны!» И теперь мое предложение «Заглянуть ко мне на чай» приобретает совсем иной смысл, и знакомые наоборот, можно сказать, сами набиваются, чтобы отведать только что присланного из Китайской провинции Дянь Хуна, или выдержанного, в меру крепкого, Шу Пуэра. К слову, сейчас я пишу этот пост из Чайного Центра в санатории Красноусольск, здесь я провел Новый Год, о нем я расскажу чуть ниже. А если быть точнее, то отдыхаю по полной. По полной это: без алкоголя, в приятной компании, с утренними прогулками по зимнему лесу, катаюсь на лыжах, на катке, покоряю снежные горки, играю в бильярд и боулинг, купаюсь в целебных источниках. Ну и, пару фоточек на затравочку.

Я также стараюсь развиваться всесторонне, освоил холотропное дыхание, цигун, тайцзи, и другие духовные техники. Изучаю восток, религии, стиль жизни. Вчера прочитал книгу «Бизнес в стиле Дзэн» — всем советую! 😉 Стараюсь жить в гармонии с миром 🙂 В данный момент перерабатываю свое питание, провожу по этой части небольшие эксперименты.

Теперь планы на нынешний год: 

— Йо-хоу, мне через пару дней будет 18 лет, а это значит, что я наконец-то получаю водительское удостоверение. Все экзамены я сдал ещё в прошлом году, дожидаюсь заветной даты и получаю.

- Регистрация  ИП. Этого момента я тоже очень долго ждал, когда наконец я открою свою небольшую фирму. Собираю документы уже сейчас, через пару недель оформляю, и все. Соответствено все буду сводить к своему рекламному агентству, с упором на Digital-маркетинг.

— Приобрести автомобиль. Есть права, нужен и автомобиль. Долой родительское авто!)

-Открыт интернет-магазин, по одной довольно занятной идее. А также открыть сайт для своего агенства.

-За лето, проехать автостопом 10.000км.

-Освоить новый музыкальный инструмент, на базовом уровне. Будет либо флейта, либо джамбе.

Ну и хорошенько отдохнуть, также как и сейчас! 😉

Кстати, забыл. Новый год я встретил купаюсь в лечебной источнике. Мы нырнули под воду в 2011 году, а вынырнули уже в 2012!

Небольшая реклама своих проектов:  Уфимский Чайный Клуб — главная площадка чайных людей республики.

Всегда мечтали купить квартиру в Казани? Тогда портал «Из рук в руки» — это то, что вам нужно!

Друзья, если вам понравился мой материал- то, пожалуйста, расскажите о нем своим друзьям, нажав на кнопку социальных сетей, которая находится ниже. Я вам очень благодарен!

0

Наверх
Комментарии:
Ваш комментарий

  1. А у меня два готовых бизнес плана

  2. @Андрей: все равно у нас такого никогда не будет

    1. @Mechanismo:

      Вы насчет получения субсидии? Да нет, в России не сложно её получить 🙂

  3. @Андрей:

    Да собственно не слишком, вот пост моего друга, о том, как получал субсидию: mukhacheff.ru/kak-ya-legk...re-58800-rublej/

  4. Неплохая мысль насчет получения дополнительной субсидии. Только... сколько же бумаг нужно собрать, чтобы претворить это в жизнь?

  5. Максим, хороший год) С наступившим кстати)

    Слушай, я тоже сейчас занимаюсь оформлением ИП, может быть тебе это поможет — перед оформлением ИП сходи в отделение службы занятости по месту прописки и узнай о субсидии малому бизнесу. Можно получить 58800р на развитие, если будешь работать один, если на тебя ОФИЦИАЛЬНО будут работать еще люди, то 58800 можно получить на каждого, но до 300000 тысяч рублей.

    Нужно написать бизнес-план — можно самому, можно в бизнес-инкубаторе при службе занятости, там читают курсы по основам бизнеса.

    Пробей эту тему, думаю в начале оффлайн работы не лишние деньги.

    1. @Bornyakov: Спасибо за ценный материал 😉 я этим тоже занимаюсь, просто не особо афиширую, бизнес-план уже наполовину написан, курсы у нас ни читают, поэтому приходится писать все самому. И тебе удачи в получении заветной субсидии!

  6. «-За лето, проехать автостопом 10.000км.»

    свою машину жалко будет? )

    1. @skox:

      да неееет, конечно) Автостоп это не тупо остановил машину и поехал, это ,можно сказать, новый взгляд на жизнь. Когда остаешься совершенно без денег, и вроде бы все, ты должен погибнуть. Но в каждом месте, находятся люди, которые накормят, пустят переночевать. Чувство абсолютной свободы, и сразу снимаются ограничения, в виде «хочу в турцию или китай, но нет денег, чтобы съездить»

  7. Согласен, насчет того что надо уезжать от родителей в 17-18 лет. Я так когда то сделал и не жалею, поначалу конечно было тяжело, но потом понял все преимущество в развитии.

    1. это точно, у меня проблемы по-началу в готовке еды особенно были, после мамкиных то пирожков)