Взлом счастливого фермера | Все о заработке в социальных сетях. SMM: ВКонтакте, Instagram, Facebook и Одноклассники

Взлом Счастливого фермера

farmerjohn2 copy

Сейчас я хочу рассказать вам, как я взломал игру «Счастливый фермер», которая размещена на популярных социальных сетях,я взламывал в соц. сети ВКонтакте.
Как только разработчики социальной сети вконтакте ввели новые флеш технологии, тут началось массовое написание flash-приложений, 90% которых наполовину делалось под рекламу.
Итак стали появлятся флеш игры, такие как: «Счастливый фермер», «Коктель другу», «Ресторатор» и прочее, которые несли в себе под-смысл выманивания денег из людей, пользующимися этой игрой, то есть есть стандартные функции, хочешь большего? Плати деньги!
Наибольший ажиотаж приобрела игра «Счасливый фермер», где вы выступали в роли некого фермера, которые выращивает урожай, продает его и получает прибыль, в дополнению ко всему можно было навредить соседям, украв их урожай либо подбросив сорняки им. Вроде бы обычная идея, игры подобного рода имелись уже давно; но не тут то было оказалось, что фермерами в детстве мечтали быть аж 7 лимонов пользователей Оо ,не космонавтов, не экономистов, не програмистов, не музыкантов, а именно ФЕРМЕРОВ :D, а ещё говорят у нас недобор в вузы аграриев, так вот же где они фермеры то, целых семь миллионов, так на этом можно вырастить сверхаграрную державу 😀
Ну о предистории я рассказал, пришла пора перейти к взлому, сам я в эту игру почти не играл, а вот знакомые играли очень много, доходило до того, что напишешь кому-нибудь в icq: Что не спишь?, а время примерно два часа ночи, а мне в ответ : Свинью буду через полчаса кормить, как раз корм кончится через полчаса.
Лично у меня после этого быль эмоциональный шок 😀
Ну так вот решил я помочь наших несчастным «колхозникам», и выслать им самолет из Зимбабве, с грузов в виде бесплатных участков, большого уровня, уймы денег и прочего.
Сначала я просканировал все известные мне форумы хакеров, крекеров и прочих, собсвтенно там и нашел первые приемы взлома, конкретные примеры нашел на ачате(античат форум), скачал программы которые были нужны для взлома(Сharles и Tamper Data (Плагин Для Огнелиса)) и вперед на передовую! Дабы руки у меня оттуда растут 🙂
Взлом Счастливого фермера мне далься быстро, и перепробывав различные взломы, остановился на самых удобных для меня, а это кража чужих цветов, выращивание свиньи за 5 сек. , накачивание опыта с помощью репы, прокачка животных с помощью одной карточки.
Как взламывать я не буду писать, т.к в сети очень много видео по взлому приведу лишь вам свои скрины с игры.
Ещё один момент, хорошо что разрабы прекрыли наполовину дыру с цветами, сначала когда ты их тырил, в присланных цветах высвечивалось у кого ты их тырил, и тебе по просту могли надавать по репе 🙂 , но потом осталась только надпись «null»
Вот вам пару скринов,из того что осталось, половину нечайным образом удалил, да и кого я был в друзьях, сами видели каким образом я взлетел в рейтинге в игре и прочее))

ptvkz

свин))лол

Реклама: Интересуют грузоперевозки Смоленск? Это компания, одна из лучших, в свой области — сотни положительных отзывов!

Друзья, если вам понравился мой материал- то, пожалуйста, расскажите о нем своим друзьям, нажав на кнопку социальных сетей, которая находится ниже. Я вам очень благодарен!

0

Наверх
Комментарии:
Ваш комментарий

  1. Люди добрые кто мне взломает фермера и добавит немного золотых монет тому кину хотя бы рублей 100 ну или больше напишите мне в асю 459-578-346 плиз.

  2. Жену это жестоко, знакомый у меня там её нашел))

    А я год примерно назад в ВОВ играл, тоже самая хня 🙂

  3. Ахахаха, да-да. Это повальное увлечение всякой хренью в виде онлайн игр. Как наркотик прямо. Просирание времени — по другому это не назовёшь.

    p.s.: Я когда-то шпилил в Линагу — то ещё всемирное зло. Там же и жену потерял, ахахаха =)))

  4. @Seo-Devochka: Точно! забыл добавить, что в итоге сволочи-разработчики все обнулили 😀

  5. статья интересная, но почему на написано о том что в итоге все обнулилось?