Как снять фильтр с группы ВКонтакте| Решение есть! | Все о заработке в социальных сетях. SMM: ВКонтакте, Instagram, Facebook и Одноклассники

Как снять фильтр ограниченного инвайтинга с группы ВКонтакте| Решение есть!

Здравствуйте друзья! Сегодня я вам, как любят говорить в рунете, «спалю тему» по снятию фильтра ограниченного инвайтинга в группу ВКонтакте. О этом фильтре я немного упоминал в своих прошлых материалах, а также немного рассказывал о ней на недавней конференции «Ловим Сетью».

Итак, немного о фильтре. Фильтр был введен администраторами ВКонтакте, примерно 2 месяца назад. И сразу же это новведение стало очень большой головной болью всех инвайтером и маркетологов, работающих в ВКонтакте.

1) Почти в 3 раза увеличилось колличество капчи => стоимость рассылки также увеличилась в 3 раза. Хотя на рассылку без критериев (по друзья) это нововведение не повлияло.

2) Появился фильтр ограниченного инвайтинга, если проще — если группа попадает под определенные критерии( подробнее ниже), то на неё накладывается фильтр, и в группу могут приглашать только администраторы группы. Соотвественно обычные пользователи не могут приглашать в группу.  Фильтр ввелся для блокировки массовой рассылки.

Теперь немного о критериях, при которых группа попадает под фильтр.

Фильтр представляет вот такую формулу:  Если  колличество отклоненных заявок вступления в группу (в день )  в 10 и более раз превышает колличество участников в группе — то группа автоматически попадает под фильтр.

Пример: В группе 500 участников, если в день  мы получим 5000 и более отказов от вступления в группу, то группа попадает под фильтр.

Также, если колличество нерассмотренных заявок больше 20-30.000 приглашений, то у группы большой шанс попасть под фильтр.

Обычно фильтр накладывается на 1-2 недели, но если фильтр наложился по причине большого кол-ва нерассмотренных  заявок, то он не исчезнет пока колличество заявок не сократится в 2-3 раза.

Тем самым, для любителей больших рассылок создались большие проблемы, ведь рассылая по 50.000 приглашений в день, их группы попадали под фильтр, и дальнейшая рассылка становилась невозможной. Да, конечно вы можете сказать, что давайте будем добавлять анкеты в администрацию и с помощью них инвайтить,  это прокатит для очень малых обьемов 2-8 тысяч, но когда вам надо будет разослать 10.000 и более, то у вас естественно ничего не получится.

Теперь, о способе лечения группы от фильтра 🙂 — открыл я его почти сразу же, после введения филтра. Благо я постоянно мониторю и анализирую все новведения ВКонтакте. Лечить нашу группу будем с помощью замечательной софтины VKBot — отдельное спасибо разработчикам за неё. Она бесплатная, и совершенно безопасная, я сам очень давно дружу с ней 🙂

Итак, скачиваем программу с офиц.сайта, вводим свой данные для авторизации в ВКонтакте. Затем заходим в ВКонтакте в свою группу, а в главном меню программы выбираем вкладку «Группа» => «Очистить список приглашений»

И вуаля, программа начинает удалять заявки! Но, есть один неприятный момент, что у ВКонтакте имеется ограничение на удаление заявок, в день мы можем удалить только 500 заявок.

Вот такими вот манипуляциями каждый день удаляем приглашения, и делаем проверку на фильтр. Пробуем пригласить в группу человеком, не состоящим в администрации группы. Если приглашение отсылается, значит фильтр снят. Ну, а вообще фильтр обычно снимается в течении 1-2 недели.

Кстати, в ВКБоте есть уйма очень полезных функций, для автоматизации работа в ВКонтакте, поэтому советую вам взять её на вооружение 😉

Ваш, Шпон Максим.

Друзья, если вам понравился мой материал- то, пожалуйста, расскажите о нем своим друзьям, нажав на кнопку социальных сетей, которая находится ниже. Я вам очень благодарен!

0

Наверх
Комментарии:
Ваш комментарий

  1. дык все равно же НЕ ДРУЗЕЙ нельзя приглашать((

  2. Жду-жду, а все нет и нет, видимо весь в новогодний приготовлениях:))

    1. @montazhnik:

      Ну я пишу, когда есть идеи для хороших новых постов, пусть будет редко, но качественно — чем каждый день, но одна «вода».

      А насчет Нового Года ты прав, суета суета суета! 😉

  3. Для каких целей? Для сео?

  4. Прикольно, а какие еще есть финты для VK?

    1. @montazhnik:

      Да впринципе я о всех фишках пишу, жди новых постов — подписывайся на блог! 🙂

      1. Значит бум ждать:)

  5. конкурентов теперь можно осадить 😉

  6. [...] Фильтр ввелся для блокировки массовой рассылки. Читать далее Блог Шпон Максима — Все о соц.сетях.Оформление и [...]

  7. Ок, спасибо за инфу посмотрим...

  8. [...] This post was mentioned on Twitter by Alex, Шпон Максим. Шпон Максим said: RT @toxiczero Как снять фильтр с группы ВКонтакте| Решение есть! bit.ly/eS5ghz RT Plz! 🙂 [...]