• Примеры клиентов
  • Рассылка приглашений в группу Вконтакте с помощью софта & Обзор программы-инвайтера Viking для ВКонтакте

    Здравствуйте друзья! Кончился отдых — пришла пора работать. А значит будет очень много новых материалов на блоге!

    Где вы прочитаете свежий и полезный материал по социальным сетям? Конечно же на toxxi.bget.ru!!! А тема сегодняшего поста: «Рассылка приглашений в группу Вконтакте с помощью софта», а если быть точнее то: «Обзор программы-инвайтера Viking  для ВКонтакте». И в дополнении к обзору, я расскажу о своем опыте рассылки приглашений. Ну и ,как обычно, поделюсь советами ;)

    В первую очередь статья написана для людей, стоящих перед выбором: покупки программы-инвайтера, либо заказа уже готовых услуг по рассылке, либо рассылки приглашений другими путями: с помощью сервиса «Адвего» и.т.д.

    Итак, начну с самого начала. Когда я первый раз опробовал рассылку приглашений с помощью инвайтера, меня удивил эффект и скорость рассылки, и поэтому чтобы не тратить дальнейшие деньги на заказ услуги, я решил сам приобрести программу. Только  для начала,надо было решить какую приобретать. И вот я штурмую ачат, и натыкаюсь на детище http://viking-studio.com. Программа добротная, отзывы хорошие. Приглашает по критериям и без, возможен инвайт с группы, вобщем все что мне надо. Решаю приобрести через недельку.

    На следующий день в скайп стучаться люди с предложением воспользоваться моими услугами оформления группы в ВК. А люди оказались...Ага, разработчики Викинг-инвайтера :D . И вот, мы заключаем сделку-бартер: я им оформляю 2 группы, они мне программу с лицензией на одного пользователя.

    Вот программа у меня в руках, и я начинаю осваивать азы инвайтинга с помощью софта.

    Думаете купили программу, и вперед к сокровенным желаниям с большой аудиторией пользователей? Фиг вам!)).

    1) Для рассылки нам требуется большое кол-во аккуантов ВК. Опять же идем на ачат, и ищем там объявления с продажей, опасаемся кидков! 100 чистых акков, проживущих примерно 1-2 недели обойдутся вам порядка 150рублей. Можно брать проспамленные аккуанты, они дешевле, но и проживут они намного меньше. Теперь делаем расчет: в день с одного аккуанта можно отправить 40 приглашений, соотвественно если мы хотим отправлять в день по 10.000 приглашений, то надо как минимум 250 аккуантов. Если планируете делать раскрутку без критериев (по друзьям), то вам стоит покупать отдельные пакеты акков с большим количеством друзей.

    2) Теперь переходим к прокси. Для рассылки нам также требуются прокси. Причем чем быстрее и эффективнее мы хотим рассылать, тем качественнее прокси нам требуются. Я на своем опыте тестировал 3 сервиса по продажи прокси — 2 платных, и одни бесплатный.

    http://awmproxy.com/ — вполне неплохой сервис. Советовали многие знакомые. Но учтем один момент: база проксей общая, и выходит они выдаются не в одни руки, а в очень большое кол-во. Поэтому скорость у этих проксей не большая, а во времена загруженности — очень маленькая. Бесплатные прокси, которые выделяет сервис для теста — разочаровали, скорость была меньше чем на бесплатных. ( 3 сайт, который я описываю)

    Вывод: Заюзенные прокси, но лучше бесплатных.

    http://simpleproxy.ru/ — сервис от Пухового и его команды, известного по базам для аллсубмитера. Эти прокси советуют сами разработчики инвайтера. Скорость хорошая, заюзенность не большая, но с недавнего времени стали они «грешить», то ли прокси мало, то ли клиентов много...Вообщем скорость упала, и понятно, что они идут не в «одни руки», но все-равно скорость выше, чем у амвпрокси.

    Вывод: Неплохие прокси, если бы этим летом стабильно работали,как раньше, а не выдали прокси  «в пару рук», то были бы неплохие конкуренты зарубежным. Если инвайтить небольшие объемы — до 300.000 приглашений в день, то это наверно лучший выбор из рунетовских прокси, а вот объемы по-более...

    Теперь подошла очередь рассказать о бесплатных прокси. В рунете я нашел только один стоящий сайт : http://cool-proxy.ru/. Прокси обновляются каждый день, при чем с разных стран. Я сам ими пользовался на первых порах, поэтому пропиарю их бесплатно, выражу благодарность. Естественно скорость меньше всех, на то они и бесплатные, но если вам нужен инвайт примерно 1000—3000 приглашений в сутки, то они как-раз вам подойдут.

    Вывод: Если инватить для своих групп небольшими размерами, то они будут оптимальным вариантом. Если инвайтить на продажу, то даже пробовать не стоит, больше на антикапчу денег отдадите.

    Теперь подведу общий итог по прокси. Если вы хотите отработать сумму, которую потратите на антикапчу+программу+аккуанты+прокси и ещё добавить 50-70% выручки, то вам подойдет 1-2 вариант. ( Срок отработки 2-3 недели).

    Если же вы хотите поставить бизнес по инвайтингу на «ноги», и грести бабосы мешками, то с рунетовскими проксями вам будет очень сложно. Люди, которые занимаются чисто инвайтингом покупают прокси на зарубежных форумах, там они ,как правило, очень мало заюзенны и скорость довольно большая. Поэтому ищите себе товарища хакера, и уже с ним доставайте качественные прокси :)

    Я смело могу сказать, что важнейшим фактором в инвайте является степень «пригодности прокси». А по поводу заработка: один знакомый инвайтер, за два месяца приобрел себе «иномарку» среднего класса с чистой прибыли с инвайтинга.

    Так, с проксями разобрались теперь переходим к антикапче. Да-да, вам ещё придется платить за антикапчу ;) Протестуете! Бывает). Можете попробовать вводить «руками» капчу, но это быстро вам надоест, и вы раскошелитесь на сервис antigate.com . Тут действует всего одно правило: «Чем лучше прокси — тем меньше денег на антикапчу». Если вы пользуетесь бесплатными проксями, то за 1000 приглашений вам придется примерно заплатить 30-50 центов.

    Вроде-бы все объяснил...Но что-то у меня вышел слишком хвалебный пост, поэтому сейчас будут «минусы».

    Начнем с того, что программа конкретно так «подвисает», вроде бы и разработчики устраняют все это в обновлениях, но все равно времена виснет конкретно. Ещё один недочет, который мне не понравился: Ставишь рассылку на 1000 приглашений, программа рассылает 1200—1280. Вроде бы хорошо, заказчику даже больше чем требовались разослали, но если заказов мало, и все они «мелкие». То такие значительные объемы пропадают. Также кнопка «пауза» иногда просто отказывается работать в программе.

    В программе есть встроенные чекеры аккуантов и прокси, но лучше чекать сторонним программами. У меня у аккуантов каждый раз разное количество валидности, хотя покупаю в одни руки. На стороннем чекере все стабильно. Советую пользоваться программой: VKChecker, из софта для проверки она мне больше всего нравится.

    Ну вот и все! Вообще, если хотите заняться инвайт бизнесом, то знайте, что вы будете в плюсе только с большими заказами. Если рассылать по 1000 в день, то вы будете в постоянном минусе.

    Купить программу вы можете тут!

    С вами был, Шпон Максим!

    Друзья, если вам понравился мой материал- то, пожалуйста, расскажите о нем своим друзьям, нажав на кнопку социальных сетей, которая находится ниже. Я вам очень благодарен!

    0

    коучинг до результата

    Наверх
    Комментарии:
    Ваш комментарий

    1. ЕСЛИ У МЕНЯ СВОЯ ГРУППА, то какой программой лучше воспользоваться — приглашение целевой аудитории по критериям, Викинги советуют сразу 2 (Ботовод Про + Инвайтер) , а если заплатишь, программа не установится, как с ними разбираться. Дайте, плиз, ваш совет, кстати вебы не охотно отвечают на эти вопросы, скидывают на тех поддержку, а та просит доплатить еще или винит самого пользователя.

      1. хорошее тоже пишут об этих программах, поэтому кому верить остается только решать тем, кто собирается покупать данные продукты компании. Думаю, если бы все было так плохо, как о них пишут, никто бы давно не покупал их софт, и смысла присутствия Viking Studio на рынке не было бы. Многие аналогичные программы уже заброшены разработчиками и обратной связи от них дождаться просто нереально, в то время как я два года пользуюсь викингом и поддержка до си пор жива,чему я очень рад.

      2. @LORA: для приглосов инвайтер

      3. @LORA: для приглосов инвайтер

    2. МАКСИМ, ПО ЭТОЙ ПРОГРАММЕ МНОГО НЕГАТИВА , забиваешь гугл и читаешь отзывы, ребята жалуются, что программу не всегда можно установить ( я имею ввиду только лицензионную программу), а если даже установил, то проблемы начинается с тех помощью.

    3. Все для ремонта и строительства!Интернет магазин!http://vk.com/ooostm скидка вступившим 5 %!

    4. vk.com/club1815688

      Кайфуем вместе ©.

      Заходим,общаемся,ищем новых друзей,ставим лайки,участвуем в фотобатлах и опросах. И не забывайте приглашать друзей.

    5. Давайте лучше сразимся в лучшую MMOFPS. Там сейчас перед Новым Годом новые пушки выдают.

      operation7mmo.blogspot.com

    6. [...] глупости) Вот мой материал по этому поводу подробнее: toxxi.bget.ru/?p=508 Чтобы раскрутить группу белым способом до таких [...]

    7. [...] глупости) Вот мой материал по этому поводу подробнее: toxxi.bget.ru/?p=508 Блог Шпон Максима — Все о соц.сетях.Оформление и [...]

    8. Владимироу

      11 января 2011 в 10:32

      Привет! Посоветуйте кроме Viking ещё какие-нить проги для раскрутки группы (пусть даже платные)!

    9. А без этих прокси нельзя что ли рассылать?

    10. Максим, а ты на сегодняшний день используешь викинг?

      и юзал ли ты другие проги?))

      1. @Алексей:

        Использую, и не только его ;)

    11. Александр

      26 октября 2010 в 19:35

      лучше обратиться к фрилансерам, там и качество и репутация и не надо париться со всякими программами... их всё-равно умные люди пишут под себя

    12. Александр

      20 октября 2010 в 20:51

      Максим, добрый день.

      МВИ, ВИП 2, Викинг реально какую-нибудь из этих программ бесплатно скачать, или для их использования обязательна регистрация и авторизация для работы?

      Хочу свою группу прокачать, но платить 70$ ради этого не вижу смысла.

      1. @Александр:

        Добрый вечер Александр!

        Нет, бесплатного софта в привате нет. Там все заполоненно вирусами и троянами, иначе у нас каждый второй бы занимался раскруткой.

    13. Понимаешь, Максим, хочется, конечно, верить людям... но к сожалению, говорят все «красиво» — а на деле потом многие оказываются мошенниками! Мне тоже говорили, что они честные, что репутация дороже, что все будет сделано как надо и т.п... А вот реально — что можно сделать человеку, который тебя кинул? Да ничего! Никак его репутацию не испортишь... Каким образом, если любое сообщение блокируется или удаляется, даже если где-то что-то написать, оно долго не проживет, к сожалению!

      Ну, ок, прошу прощения за флуд.

      Вы действительно довольны программой Викинг? Стоит ее брать? И смогу ли я разобраться, если не особо понимаю, что такое прокси, антикапча и прочее — точнее, где их брать, как за все платить и т.д.?

      1. @Kat:

        Сделать много очень много, начинаю от написания претензии на wmid.

        Думаю для вас лучше заказывать, с программой очень много расходов :)

        1. Да вот и я уже об этом подумываю... :) Хорошо, спасибо, Максим!

          P.S. А что такое wmid? У Вас в контакте есть страничка? Пообщаемся там?

          1. @Kat:

            Страничка ВКонтакте есть, можно и пообщаться, вот ссылка: vkontakte.ru/toxiczero

            Wmid это уникальный идентификатор — Web Money Identififcator (WM ID) Он состоит из 12 цифр, у каждог пользователя он уникальный, можно сказать он вроде логина в WebMoney :)

            1. Шпон Максим, подскажите какой расход идет на 100 приглашений? или на 10 000 (может так даже удобнее считать будет). Если подбить все затраты: покупку аккаунтов, прокси, антикаптча.

    14. А какие гарантии, что с программой не кинут?! Меня уже дважды как ... (не буду говорить кого) развели, только деньги потеряла. Сначала с рассылкой приглашений, потом с программой! Тоже хотела купить, заплатила, а меня потом тупо заблокировали, уроды :( (( Жаль не столько денег, сколько того, что вокруг столько лохотронщиков, которые нагло врут :( (( Есть вообще в сети нормальные ЧЕСТНЫЕ люди, у которых можно купить прогу исключительно для себя?! Чтобы раскрутить свою группу??? Как проверить вот например этих — у кого Вы прогу брали? Или Вас например....... (?)

      1. @Kat:

        Покупайте только лицензированную программу, и у её разработчиков на официальном сайте. Там вас никто не кинет — репутация дороже.

        По поводу расслыки все люди обычно кидаются на более дешевые цены по сравнению с другими. Надо искать проверренных фрилансеров. С хорошим уровнем BL, репутацией, и.т.д

        От себя могу добавить, что как и на блоге так и везде все довольны моими услугами. Через неделю будет запущены моя фирма-группа ВКонтакте, там будет полноценное портфолио, и отзывы реальных клиентов

    15. Александр

      11 октября 2010 в 13:28

      Максим, добрый день!

      Викинг работает? А то ведь напугала фраза, что инвайтинг умер))

      1. @Александр:

        Добрый день Александр!

        Работает, как миленький :) Правда инвайтинг теперь чуть дороже стал, изза повышенного числа капчи, но все же инватится. Можете обратится ко мне за рассылкой!

        1. Александр

          11 октября 2010 в 15:38

          Хочу попробовать для начала самому разобраться, если получатся не будет, или времени много на это придется тратить, то обязательно к вам!

          Спасибо!

    16. а каковы расценки на раскрутку, ищу человека который бы оказал подобные услуги.

      1. Стукните ко мне в icq: 8978683 или на мыло: my@toxxi.bget.ru

    17. Очень хорошая программа, когда-то использовал ее для продвижения своих групп, но с поиском прокси выходит постоянная проблема...

    18. И поэтому обычные люди часто мучаются с этими «цифрами на картинке»

    19. Админы группы могут приглашать, остальным сразу капча.

      Уже догадываюсь какое будет обновление у прог :)

      1. @uZzz:

        Капча была всегда, просто сейчас её стало ещё больше, поэтому придется тратить больше денег на антикапчу

    20. хотя вот поговорил с разработчиками, все с скором времени в программе исправят, и будет опять полностью функционировать. Возможность «ручками» приглашать снова вернулся в «ВКонтакте». Осталось подлатать программу под новую функцию

    21. Со вчерашнего дня инвайтинг умер...

      1. @uZzz:

        мда...но я не сомневаюсь что наши хакеры придумают что-то новое :)

        Сейчас пока можно приглашать по друзьям, будем ждать разъяснения ситуации

    22. [...] This post was mentioned on Twitter by Шпон Максим, Шпон Максим. Шпон Максим said: RT @toxiczero Рассылка приглашений в группу Вконтакте с помощью софта & Обзор программы-инвайтера ... bit.ly/byBNtg [...]

      1. Спасибо, ценно.

        Пришлите пожалуйста мне на мыло свои расценки.

      2. Сколько стоит эта прога ?

        И как оплату принимаете ?

        На мыло, если можно ответте !